Он же -душа и сердце замка.
Здесь тепло и уютно...
Здесь темно им рачно..
Здесь все ще царит дух бывшего обитателя
Холл
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-01-22 16:44:00
Поделиться22008-02-16 18:57:35
Анна привычно поежилась..Хдесь все еще был дух прошлого..
400 лет назад..Страшно подумать....
Девушка прислушалась..
Тихо...
Но ладонь сама легла на эфес, сжала.
- Проходи.... - девушка указала на кресло гостю, убедившись что все в порядке
Анна выудила из неприметного шкафа два бокала и бутылку хорошего вина.
Бордовая жидкость разилилась по стаканам
Поделиться32008-02-16 19:07:38
Хм... А не с секретом ли винишко?
Хельсинг взял стакан, но пить пока не стал
- Чем могу быть полезен? - Хмыкнул Хельсинг.
Ммм... А какое декольте...
Отредактировано Ван Хельсинг (2008-02-16 19:24:08)
Поделиться42008-02-16 19:32:41
Анна вздохнула и откинулась в глубоком кресле, сделав глоток вина.
- Вы пришли убить Дракулу?.... - уставший голос Принцессы не спрашивал, а утверждал..
Изящная кисть взмахнула в воздухе, изображая жест "это бесполезно"
- Как вы собираетесь это сделать? Мы уже все перепробовали, а еу и его трем невестам нетерпится покончить с моим родом...
Валериус вздохнула
- Ну что вы молчите?!
Гнев?..Скорей минутная слабость..
Поделиться52008-02-16 19:45:19
- А что тут сказать? Это моя профессия. И, если хотите знать, миледи, я не как остальные. Но об этом потом...
Хельсинг отпил из бокала. Вино оказалось на удивление вкусным и не терпким.
- Давайте знакомиться. Ван Хельсинг - охотник на нечесть, а вы?
Какие пышные и густые волосы....
Поделиться62008-02-17 13:41:45
Анна поджала губы, слушая Ван Хелсинга..
- Я знаю кто ты..Твоя репутация опередила тебя...
Девушка закинула ногу на ногу, делая еще глоток. Бокал перекочевал на столик, девушка еще раз внимательно и пытливо поглядела в глаза Ван Хелсингу.
- Анна Валериус. Последняя из рода Валериус. - голова чуть склонилась, ресницы опустились, скрывая раскаленный блеск глаз....
- Добро пожаловать.....
Девушка мягко полоила руки на подлокотники, склонила голову набок, ожидая реакции Хелсинга.
Девушка на миг задумалась..И тут ее словно током ударило, Анна резко поднялась с места, быстро прошагала к выходу из комнаты, на пути сунув в ножны на поясе меч и кинжал.
Черт!
Поделиться72008-04-16 16:49:37
Анна распахнула двери в Холл, ведя за собой Триланию.
- Присаживайся - кивнулаПринцесса, разливая чай по чашкам.
Девушка уселась в кресло напротив и внимательно и строго посмотрела на Триланию
- Ну а теперь, милая моя, рассказывай, кто ты и зачем тебя понесло в Замок Дракулы?
Анна волновалась....
Анна беспокоилась за эту юную девицу...
А еще она думала о предстоящем балу....
Я обещалась Графу...я не посмею нарушить обещание
Поделиться82008-04-16 17:08:59
Трилания была немного напуганна, правда это не шло ни в какое сравнение с сотоянием рядом с вампирами. Всё-таки напротив сидела её мать..Трили опустила глаза,раздумывая о том, что сказать Анне: солгать или сказать правду? Но шестое чувство подсказывало что надо сказать правду, хоть это и могло шокировать принцессу. Девушка смотрела на чай, словно гипнотизируя взглядом чашку. Осознав, что нужно говорить, Трилани подняла голову и её взгляд стал серьёзным, даже чуточку пугающим. Она негромко заговорила:
-Мой отец проводил эксперимент по перемещению во времени, но одного компонента не хватало. А я любопытная..., когда отец вышел я вылила туда жидкость, первую попавшуюся..ну и вот я здесь. Кстати, я из 21го века и я..- тут девушка запнулась и заговорила гораздо тише. - Ангел и дочь Ван Хельсинга...ну и ещё..твоя, Анна. - тут она вновь заговорила громче. - Именно поэтому я волнуюсь о тебе..случись что с тобой, я могу умереть..., однако дело даже не в этом. - внезапно она замолчала, видимо, давая цыганке осмыслить сказанное.
Поделиться92008-04-18 14:22:37
Анна внимательно смотрела за реакцией девочки.
Валериус покачала головой, услшав о таком неосторожном перемещении в простарнсвте. Но..следующие слова ее шокировали...
- Моя дочь?.. Что? ......... - глаза принцессы посмотрела на Триланию с изумлением. анна тряхнула волосами
- Я не ослышалась?....В будущем я выйду замуж за Ван Хелсинга?!
Валериус откинулась в кресле, улыбнувшись.
- Пей чай......дочь моя.... - улыбка стали еще шире, Анна была готова засмеяться.
как мило...Но....о Боги, теперь еще и она в опаности.....
Поделиться102008-04-18 14:49:24
Трилании не понравилось состояние Анны, ей казалось, что принцесса не верит. Ну да, скажи мне кто такое..я тоже вряд ли бы поверила. Но потом Трила предположила, что, возможно, цыганка просто радуется..и так легко поверила?Трилания знала о нраве Валериус и вряд ли смогла бы утвердиться в своих предположениях. Девушка тоскливо посмотрела на чай, словно раздумывая пить или не пить, но затем всё-таки взяла чашку в руки и отпила несколько глотков. Необычный вкус...я думала, чай мне надоел, но этот какой-то особенный.. Трилани поставила чашку на место и ответила, на этот раз её голос звучал уверенно:
-Ну.. сначала он тебя убьёт, правда не по своей воле.., но это сейчас не важно. - девукша мимолётно улыбнулась. - Главное надо беречься от Дракулы, опасаться его.., потому что случись что с тобой или с Габриэлем, это может сильно изменить будующее..надеюсь, ты понимаешь о чём я?- и тут её лицо внезапно помрачнело и слегка побелело.- Ой.- только и смогла произнести наследница Хельсингов. Она вспомнила, как проговорилась Алире про Анну.., но девушка тешилась надеждой, что вампирша недолетит до замка, хоть и грешно было так думать.
Поделиться112008-04-18 15:37:40
Валериус поглядела на свою...кхм, дочь, уныло глотавшую чай.
сначала он тебя убьёт, правда не по своей воле..,
Очень милое начало.....
- неплохое начало. Многообещающее. - Анна смешливо фыркнула и ободряюще улыбнулась. - Трилания, не печалься. Все будет просто отлино.
Валдериус просияла
- Граф?....Трилания, боюсь тебя разочаровать, но завра у Графа бал в честь Хэллоуина и я обещала быть. Леди сдерживают свое слово.
Мда, даже если б хотела..доставили бы силой..
Поделиться122008-04-18 15:56:48
Трилания чуть не вскочила с места, услышав про бал. Чёрт! И что мне теперь делать??. Глаза девушки расширились, она не знала что сказать. Её мать идёт в лапы чудовища, убившего весь её род..как такое возможно? Трила никогда не испытывала ещё настоящей любви и она боялась того, что граф укусит Анну:
- Ты..не понимаешь..он попытается укусить тебя..ведь Ван Хельсинга здесь нет и некому убить графа! - она тут же закрыла себе рот рукой, но продолжила.- Я...я не могу отпустить тебя одну..мама. Если он превратит тебя в вампира, я превращусь в вампира..и умру. Только по-настоящему,потому что я имунна к вампиризму. - её взгляд стал умоляющим. Пожалуйста поверь...прошу, позволь спасти тебя..я ведь прошу так не о многом, надеюсь.
Поделиться132008-04-18 16:18:21
Девочка едва не попдрыгнула
- Не пугайся так....
Девушка думала
- Трилания, послушай меня внимательно...Я верю тебе, ты не врешь....Но если я не пойду сама - меня притащат туда...И..Граф не посмеет меня обратить. Я это знаю.
мама.. - это слово так ласкало слух, Анна кинулась к дочери, крепко обняла, поглаживая по волосам..
- Трилания, милая..... Все будет хорошо..Ты не умрешь, милая..Ты будешь ить и радовать меня. А вот на бал я пойду....еще одно крепкое объятие, Валериус поцеловала дочь в лоб.
- А сейчас иди-ка поспи. Ты дико устал да и Граф тебя напугал порядком..
Поделиться142008-04-18 20:56:49
Трилания улыбнулась, но тут же вновь побледнела. Надо было сказать Анне то, что говорить не так-то легко, но девушка всё же решилась:
- Я..я случайно проговорилась Алире про..про тебя. - было видно как ей трудно говорить. - Она обещала всё рассказать графу..что мы будем делать, если она расскажет..? - тихим, немного дрожащим голосмо спросила Трили, чувствуя тепло материнсикх обьятий. Родственное тепло, разливающиеся по всему телу. Только сейчас она поняла что соскучилась по родителям и пора бы возвращаться назад, в 21век, к ним, правда она не знала как. - Спать?Да,наверное..., но я не могу быть увернна что ничего не случится. - очень часто происходило так - стоило Трилании заснуть, как происходила какая-то битва. Иногда друзья шутили, что она однажды проспит всю жизнь. Шутки шутками, но это предсказание может стать реальностью, если быть неосторожным со своим здоровьем. Девушка с испугом и надеждой посморела в глаза охотницы.